|
|
Registros recuperados : 86 | |
43. | | CAPRA, G.; MARTÍNEZ, S.; FRADILETTI, M.; COZZANO, S.; REPISO, L.; MÁRQUEZ, R.; IBÁÑEZ, F. Meat quality of rabbits reared with two different feeding strategies: With or without fresh alfalfa ad libitum. World Rabbit Science, 2013, vol.21, no.1, p.23-32. Doi: Article history: Received March 2012 / Accepted October 2012.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
44. | | FEIPPE, A.; IBÁÑEZ, F.; FREDES, A.; ZOPPOLO, R.; CABRERA, D.; VIGNALE, B. Aportes nutricionales y su importancia para la salud, de los frutos nativos del Uruguay. In: INIA, Programa Nacional Investigación Producción Frutícola; Universidad de la República (UdelaR), Facultad de Agronomía; MGAP, DGF (Dirección General Forestal). Encuentro Nacional de Frutos Nativos, 6. Canelones (Uruguay): INIA, 2012. p.54-59 (INIA Serie Actividades de Difusión; 679)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
48. | | VICENTE, E.; CARRATO, A.; SILVERA SOTO, S.; LADO, J.; MACÍAS, D.; RODRIGUEZ, G.; VILARO, F.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; CARREGA, G.; IBÁÑEZ, F. Desarrollo de variedades de boniato aptas para congelado en la zona litoral norte del Uruguay Revista INIA Uruguay, 2011, no.27 p. 37-40 (Revista INIA; 27)Biblioteca(s): INIA Salto Grande. |
| |
53. | | Capra, G.; Martínez, R.; Repiso, L.; Cozzano, S.; Márquez, R.; Fradiletti, F.; Grompone, M.A.; Pardo, M.J.; Ibáñez, F. Valorización y diferenciación de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya: ovino, cerdo y conejo. C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(36): 31Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
57. | | VICENTE, E.; VILARO, F.; RODRIGUEZ, G.; GALVÁN, G.; GONZÁLEZ, H.; SPINA, W.; REGGIO, A.; IBÁÑEZ, F.; PEREIRA, G.; GONZÁLEZ-ARCOS, M. Cultivares de cebolla obtenidos por el mejoramiento genético nacional Revista INIA Uruguay, 2010, no. 22, p. 25-29 (Revista INIA; 22)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
60. | | FEIPPE, A.; IBÁÑEZ, F.; CALISTRO, A.P.; VIGNALE, B.; CABRERA, D.; ZOPPOLO, R. Evaluación del potencial nutraceútico en selecciones de frutos nativos del Uruguay. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Frutícola; Facultad de Agronomía, Universidad de la República; Dirección General Forestal, MGAP. Encuentro Nacional de Frutos Nativos, 5. Salto (Uruguay): INIA, 2010. p.25-33 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 602)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 86 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
12/09/2022 |
Actualizado : |
12/09/2022 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
CARRACELAS, B.; NAVAJAS, E.; VERA, B.; CIAPPESONI, G. |
Afiliación : |
EMERITA BEATRIZ CARRACELAS MARQUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ELLY ANA NAVAJAS VALENTINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; BRENDA VERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Cuánto mejora la precisión de la evaluación de resistencia anematodos gastrointestinales en Corriedale por inclusión deinformación molecular?. [Abstract + poster] |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
In: AUPA, Proceedings del VII Congreso Uruguayo de Producción Animal. Sección Una Sola Salud (Single Health Section), 14 y 15 diciembre 2021. doi: Abstract + Posterhttps://doi.org/10.6084/m9.figshare.20559756.v1 |
DOI : |
10.6084/m9.figshare.20559756.v1 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Los nematodos gastrointestinales (NGI) son las infecciones parasitarias ovinas más prevalentes. Una alternativa de control es la selección genética en base al recuento de huevos por gramo en heces (HPG). El objetivo de este trabajo fue evaluar el aporte de información molecular a través de la comparación de las precisiones de los valores de cría (EBV) y EBV genómicos (GEBV) de HPG y diámetro de fibra (DF) en la raza Corriedale. |
Palabras claves : |
; GEBV; HPG; Precisión. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16754/1/AUPA-CarracelasB-Abstract.docx
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16755/1/Carracelas-B.Cuanto-mejora-la-precision-de-la-evaluacion-de-RNGI-en-Corriedale-poster.pdf
|
Marc : |
LEADER 01260nam a2200193 a 4500 001 1063567 005 2022-09-12 008 2021 bl uuuu u01u1 u #d 024 7 $a10.6084/m9.figshare.20559756.v1$2DOI 100 1 $aCARRACELAS, B. 245 $aCuánto mejora la precisión de la evaluación de resistencia anematodos gastrointestinales en Corriedale por inclusión deinformación molecular?. [Abstract + poster]$h[electronic resource] 260 $aIn: AUPA, Proceedings del VII Congreso Uruguayo de Producción Animal. Sección Una Sola Salud (Single Health Section), 14 y 15 diciembre 2021. doi: Abstract + Posterhttps://doi.org/10.6084/m9.figshare.20559756.v1$c6084 520 $aLos nematodos gastrointestinales (NGI) son las infecciones parasitarias ovinas más prevalentes. Una alternativa de control es la selección genética en base al recuento de huevos por gramo en heces (HPG). El objetivo de este trabajo fue evaluar el aporte de información molecular a través de la comparación de las precisiones de los valores de cría (EBV) y EBV genómicos (GEBV) de HPG y diámetro de fibra (DF) en la raza Corriedale. 653 $a; GEBV 653 $aHPG 653 $aPrecisión 700 1 $aNAVAJAS, E. 700 1 $aVERA, B. 700 1 $aCIAPPESONI, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|